Hallo —
Bitte bestätigen Sie kurz, dass wir Ihre Angaben speichern und an unser Partnerunternehmen zur Stellenvermittlung weitergeben dürfen.
Ihre Daten (Name, Telefonnummer, E-Mail) werden ausschließlich zur Stellenvermittlung verwendet und spätestens nach 6 Monaten gelöscht, sofern keine weitere Vereinbarung getroffen wird. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail widerrufen.
Ein Klick genügt — das war's.